***

Александр Крысанов 2
Люди с возрастом мудреют.
Я попрежнему дурак.
Хоть ещё тревожней веют
мысли, что прожил не так.

В дом казённый продал годы.
Дни отправил в никуда.
Всё искал душе свободы,
ошибаясь как всегда.

Что сегодня я имею,
этим я не дорожу.
От вина, с похмелья млею
и с рассудком не дружу.

Где скатился, там гуляю,
зная это до поры.
Чую точит жизнь лихая,
мне для шеи топоры.

© А. Крысанов
23.03.2018 г.