Неистово

Кира Мил
Я не пыталась, не пыталась
Исправить то, что не срослось.
Какая маленькая малость
Перетекала в В
ашу злость
И будто наскочив на рифы,
Она не  отражая свет,
Срезая  пуповину рифмы
Неслась в незыблемое нет.
Остановитесь, о, безумец,
Певец вчерашней похвальбы
Вы слишком занесли трезубец
Над тонкой ниточкой судьбы.
Потом растрепанных лохмотьев
Никто не склеит, не сошьет.
Неистово Вы слишком рвете.
А есть, кто истово живёт.