утечь

Красивый Красный
Чем убить время?
Точнее как
Эту суку которая нашу
Нянчит смерть на руках
Как остановить поганое
Тик так тик так
Может выпить чёрного
неба яд
Потерять кожу
В кислоте звёзд
УТечь рекою
Как кровь
Забыть своё имя
И вспомнить опять
не зная слов
Чтоб никому не сказать