Утром радость так подарит

Сергей Бандуровский
          ***
Извивается...ластится...
Соблазняет бугорком.
Это может днём случиться...
И,конечно,вечерком.

Красота движений манит...
Сердце песни запоёт.
Утром радость так подарит...
В омут страсти засосёт.

Чувства льются в эти строки...
Хорошо сегодня нам.
У любви свои дороги...
И тепла желаю вам.
       31. 10. 2018 год