Миражи...

Наталинка Лист
Всё запуталось, нитью чёрною день прошит.
То ль беспутною, то ль никчёмною стала жизнь.
В омут кинуться, попытайся ка, удержи...
Были - сгинули, вдруг растаяли миражи...
Я запуталась и растеряна, вновь стою
Неприкаянно, неуверенно...на краю..