Осенние листья кругом

Светлана Тихомирова 3
Осенние листья кругом,
Ярким ковром.
Люблю по нему пройтись.
И ты окунись
В шуршащее
И настоящее…
Сотканное природой,
С большой заботой
О земле,
Чтобы она была в тепле.
А люди одеяло сдирают
И в мешки его убирают.
Замерзай, земля.
Трудилась природа зря.
Неужели трудно понять,
Что землю  надо укрывать.
Так в природе заведено
Давным-давно…