Взрослеют дети наши..

Татьяна Кулькина
Взрослеют дети наши,
А мы себя считаем
Такими же, не старше...
Зарубки только ставим...

-Вот, дочке уже тридцать..
-Моей уже побольше...
Ах, время! Торопиться
Не нужно... только горше

Становится на сердце.
И внуки получают
уж паспорта... И дверцы
Нам в детство открывают

Те, что чуть-чуть помладше...
Как время быстротечно!
Мы помним день вчерашний...
Как были мы беспечны:

Семья, дела, работа,
А время пролетало...
Нас мучали заботы,
Нам некогда!... Устало

На нас смотрело время
И двигалось, и мчалось...
Считаем мы потери...
И сколько нам осталось

Один Всевышний знает.
И, мы не рОпщем, ибо...
И мы вперёд шагаем,
И говорим: «спасибо!»

2018.10.29