Для застолья есть серьезный повод

Виталий Тетерятник
*      *      *
Поднять бокал, коллеги, нам пора!
Ведь для застолья есть серьезный повод –
У Саши день рождения с утра,
Как сообщает нам «военный провод».
Вы, Александр, у нас на высоте,
Работой заслужили уважение!
Недаром вам сопутствует успех,
Помноженный на труд, а не везение!
С армейских лет у вас девиз такой:
Трудиться – так до головокружения!
Не по душе вам леность и покой:
Работа – верный вектор настроения.
Пусть будет добрым каждый день и час,
Удачным с каждым автором общение,
И повторятся много-много раз
Счастливые всегда для вас мгновения.
Желаем, Александр, вам долгих лет,
Достатка, как из рога изобилия,
И пусть не гаснет в вузовской среде
Известная Ужегова фамилия.
И внуки пусть здоровыми растут:
Для вас их счастье очень много значит,
Пусть встречи с ними радостные ждут.
Здоровья вам желаем и удачи!
Пусть сбудутся мечты, все удается,
Всегда пусть будет полный дом друзей!
И счастье, словно внук ваш, улыбнется,
А в личной жизни будет все 0-кей!
Живите и работой, и семьей.
Ва-банк идите, словно в бой, коль надо:
Мы вас поддержим, знайте, в час любой:
Мы с вами, Александр, одна команда!