Послесмертное

Николай Никольский Ник
Умирать для меня не впервой
Не впервой возвращаться из тьмы,
Секс со Смертью – оргазм внеземной!
Да со свадьбой у нас нелады.

Косо смотрит на твой портрет,
Взгляд холодный, жуткий, пустой,
Но уходит одна на тот свет
Моя девочка-стерва с косой.

Потому я прошу, отстань!
Будь счастливой во веки веков!
Сдох я! Слышишь? и впредь перестань,
Не шути редкой трелью звонков.

Кровью об пол бренчит твоя медь,
Половицы от страсти скрипят…
Пожалей мою наглую Смерть,
Ну, не хочет на свадьбу в Ад!!

Скучно будет – езжай за моря,
Пусть тебя там амурит Амир))
..Я вот тоже все рвусь за края,
Да устал выползать из могил!

Так ведь бросит Невеста любить,
Столь живучего друга – меня,
И заставит до пенсии жить,
Да, ещё приревнует тебя!

Лучше уж от тебя откажусь –
Я не вор, у чужой судьбы.
И Хозяйку жизни боюсь,
Мой совет – побойся и ты.