Не плачь

Александр Крысанов 2
Не плачь, ещё не всё потеряно,
не все исчерпаны года.
Пускай часы идут размерянно,
не оставляя вспять следа.

Живя фрагментами из прошлого,
пропустим то, что есть сейчас.
Пускай оно лишь из хорошего,
в нём нет того, что есть у нас.

Одно, из всех событий сложенных,
в нём точно можно извлекать.
Порочный путь, ошибок прожитых,
чтоб снова их не совершать.

Смотря в сегодня, взгляд в грядущее
направив, думать лишь о том,
что есть в душе в любви цветущее,
не покрывалось вечным сном.

Чтоб то, что мы с тобой лелеяли
среди несносной кутерьмы.
Ветра весны теплом овеяли,
сокрыв от холода зимы.

© А. Крысанов
21.03.2018 г.