По морю аки по суху

Женьшень -Корень Жизни
По морю аки по суху,
Не замочив сандалии,
Владимир свет Владимиров
В сознаньи и во здравии...

По небу ярко синему,
В обнимку с белой тучею,
Ему, такому мудрому,
Бог силу дал могучую ...

Вершит он судьбы мирные,
Карает зло презренное.
Ему Мораль послушная
И Право вожделенное.

Он знает правду-истину,
Владеет убеждением.
Согражданам доверчивым
Вещает с наслаждением.

За горизонтом видится
Богатая и сильная,
Ведомая Владимиром,
Страна моя любимая.