Ноябрь

Люсисолей
У ноября не те уж краски и отвага.
И слякотно, и мрачно, и не та заря,
и до мороза зимнего всего два шага...
За день перевернётся лист календаря.

Осенний ветер колко хлещет без любови.
Туманом утренним охватит вдруг тоской,
а мы, не подготовившись к зимовью,
не можем распрощаться с летнею ленцой.

Ноябрь.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2018 г