***

Ларионова Маргарита
Сидели боги и смотрели вниз,
Как нашему же счастью мы мешаем.
Красивой жизни нарисованный эскиз,
Своими же руками  мы стираем.

"Мы дали им любовь, мечту и веру,
Надежду, радость, а они..
В ответ придумав всему меру,
С корыстью вместе проживают дни."
 
Сказали боги, все видно им,
Как пали мы, как обнищали души,
Где были раньше,  туда уж не взлетим,
Где мы сейчас,  уже не будет хуже..