Зачем пустому...

Ратибор Туров
 
Зачем пустому посвящать пустые строки?
Зачем наполненному смысл придавать?
Кому пророчили библейские пророки,
Что люди будут души продавать?

Оставьте же меня, прошу, в покое,
Я просто злой и дикий человек.
Я не хочу работать на пчелином рое,
И воровства не потерплю во век.

Раз нет судьи, решать будет толпа,
В толпе свои есть кукловоды тоже.
И нет вообще справедливого суда,
Ты плюнул в рожу, получил по роже.