Грядущее

Александр Вокинреч
Hereafter

Грядут особенные дни
без объяснений, буйно, рьяно
Рукою об руку одни
бредем по небу строчкой ранней

Неисповеданно судьбе
кладем в залог живую душу
И долго - долго чью-то ждем
любовь,
надеясь как всегда на случай

Ночь 30-31.10.2018 г.