Две стороны одной... медали

Кетцалькоатль
У каждой фразы есть двоякий смысл,
Как два конца у примитивной палки.
Мы палку в помощь протянув напутствуем: "Держись!"
Но так же бьем врага оборонясь палкой,
С угрозой снова говоря: "Держись!"

У каждой фразы есть двоякий смысл...