Ты сделал меня опасною

Наталья Власова 7
  Ты сделал меня счастливою,
  Тебя позволяя любить.
  Себя ощущаю красивою,
  Тобой привыкаю жить.

  Дыханьем твоим отрывистым,
  Запретом твоим на меня.
  Молчанием, томно извилистым,
  Возможностью нового дня.

  Так больно и так приятно,
  Я знаю вдыхаешь тайком.
  Тобой наслаждаюсь, опрятно,
  Лечу на тебя мотыльком.

  Ты сделал меня опасною,
  Но в этом и есть вся суть.
  Любовь благородная, властная,
  Позволь в эту власть обернуть.

  Дыханье твоё и кисти,
  И запах волненья и смех.
  И тонкую честную исповедь,
  И радость твою и грех.
  27.10.18.