Я б хотела тебя не любить...

Алёна Казакова
Я б хотела тебя ненавидеть,
Ещё больше хотела б забыть,
И не думать, не слышать, не видеть,
Я б хотела тебя не любить.

Я б хотела, но разве возможно,
В одночасье из сердца стереть,
Ту любовь, что привита подкожно,
И болит, что нет силы терпеть?

Ту любовь, что огнём прожигает,
И как лава по венам течёт,
Где моё исцеление - не знаю,
И когда оборвётся крючок?

Не дано всего было предвидеть,
От любви чтоб подальше уплыть.
Я б хотела тебя ненавидеть,
Ещё больше хотела б забыть..