Однозвучно гремит колокольчик и дорога...

Юрий Боков 2
Я к окну прикасаюсь руками,
Ощущая ладонью стужу.
Что по небу ходит кругами,
Коркой льда покрывая лужу.

Однозвучно гремит колокольчик,
Не даёт ямщику уснуть.
У меня от бандитов баллончик,
Им вражину смогу отпугнуть.