Моя Дорогая

Эльдар Джанашвили
***
Моя дорогая, здравствуй!
Давай погуляем сегодня?
Ну улице нашей праздник,
Любимый твой, новогодний.

***
Моя дорогая, как ты?
Я очень и очень скучаю!
Не хочешь прийти ко мне завтра
На чашку пасхального чая?

***
Моя дорогая, где ты?
Разлука приносит мне боли.
На улице жарко, лето...
Быть может, поедем на море?

***
Моя дорогая, ну хватит!
Я жду тебя! Будь человеком,
Приди ко мне завтра на пати.
Поможешь мне вырезать Джека.

***
Моя дорогая, допустим!
Придешь, когда будет угодно.
Найдёшь моё тело на люстре.
Люблю тебя. С новым годом!