Вне времени

Ольга Бирюкова
                Альберт Эйнштейн: «Мы... знаем, что различие между   прошлым, настоящим и будущим – только стойкая иллюзия».
***
                Бессмертие не означает бессрочное существование во времени без конца, но скорее означает существование вне времени.

***
Вне времени  бессмертие души.
Иллюзия времен - созданье человека.
В торжественной  вселенной не ищи
Осеннюю листву, очарованье лета.

Вне времени проносятся года,
Мираж веков - снежинка на ладони,
Забытый сад, любимые друзья, 
Экстаз весны, Джульетта на балконе...

Не жаль, не жаль нисколько. Но прошу
У времени еще немного время.
Хотя, как все, вне времени живу, 
Бессмертно в нашей солнечной системе.