Одно дыхание

Хан Задористый
К моей милой
меня притянуло любовной силой.

Теперь нас не оторвать,
и зовет к себе кровать.

У нас на двоих – одно дыхание и одеяло,
и очарование близости нас обаяло.

Эти прекрасные пять лет,
словно по жизни – балет!