Я не умею сочинять стихи...

Александр Дэрен Стрельников
Я не умею «сочинять» стихи.
И это, ты поверь, совсем не поза.
Сейчас я зарифмую слово «роза»
И к критикам навечно во враги.
Впишите в графоманы вы меня
И в рифмоплёты не забудьте тоже.
Хотел опять про розу – лучше «рожа».
Да! Стихи я не умею «сочинять»!

31.10.2018 г.

Изначально идея пришла после очередного "Сочини для меня стих - ты же поэт". Ну, это из серии "Тыжпрограммист"... Вот так и ответилось, заодно и критикам досталось, сорри:).