Нет конца

Дмитрий Бычков
Я вновь ищу,твой профиль
в интернете,
Я вспоминаю даты,адреса,
Ты сохранила фото
где мы лето?
Купаешь Мусика щенка?
Сидишь в рабочем кабинете?
Легла на пальму,
с яхтой,у костра...
Я вновь ищу твой профиль,
в интернете,
А гуглу фото,ссылкам нет конца