Comedy

Ольгарифм
Мир наизнанку. Чувства напоказ.
Все шутки ниже пояса, пошлее.
Зал полон смеха, аж слеза из глаз,
Но с каждым днём от грязи всё тошнее

Внушается идея: «Нет любви,
Стыд, разум отключи, живи смелее,
Цветок наивности топчи  и рви…»
О, Боже мой! Когда мир повзрослеет?

Но сквозь века над пошлою толпой
Любовь смеётся, побеждает чувство.
Трепещет сердце, как цветок живой,
И к солнцу тянется наивно, безрассудно.

Мечтает сердце, что вдвоём навек
И выше облаков оно витает.
В наш жесточайший, прагматичный век
Одна любовь и лечит, и спасает.