Я хмелею восторгом от жизни

Валентина Чупина Сурнина
Захлебнусь от восторга и ветра,
Удивлюсь,в ночь на выпавший снег;
На листок,уцелевший на ветке
И на детский заливистый смех!

Поражусь красоте всего света
И божественной силе Творца,
Спрячу в сердце цветастое лето
И в гнезде (в нашей бани) птенца!

Приглянулся предбанник для стройки
Паре ласточек, чем не пойму;
Лепят глиной с зеленой прослойкой-
Как пяти им не тесно в дому!


Я хмелею восторгом от жизни
От её полноты и любви!
Только жаль-не пожить в коммунизме,
Как мечталось, в далёкие дни!



PS Сегодня, в ночь на 31 октября выпал снег!