С др ксения!

Александр Орлов 95
День рожденья праздник личный,­
Но       касается        друзей.­
Это      повод      есть       отличный­
Поздравлять семьёю всей.­
   С каждым годом ты взрослее,­
   Время мчится на санях.­
   Всё     становишься      мудрее,­
   Как Кутузов при Филях.­
Этот     год      ознаменован: ­
В мир пришла краса дитя!­
Наш бомонд был очарован,­
Ждали      это      от      тебя.­
   И с  рождением  малышки­
   Чуткой  мамой стала ты.­
   Все заботы как по книжке ­
   Неизменной      доброты.­
Твой подарок главный-Настя­
Для себя и всем   вокруг.­
Море    радости    и    счастья­
Тем  продолжим жизни круг.­
   Пожелаем мы здоровья ­
   Настроения,любви­
   И от сердца  добрословья­
   При спокойствии все дни­
Чтобы сил на всё хватило­
Настя,звери,дом,супруг­
Скоро,качественно,мило­
Мы поможем, если вдруг­
   Дамы  возраст не измерить­
   И  нельзя оцифровать­
   Надо чувствовать и верить­
   Граль любви не расплескать­
Краски белые природы              ­
Блеск  застывшей  красоты      ­
Часты всплески непогоды         ­
Расцветаешь только ты !         ­