Поздравление для Влада! 2018

Юрий Денисенко
В твой День Рожденья тебя мы любя поздравляем!
Любви огромной, крепкого здоровья и благополучия желаем!
А также много счастья, красивой жизни, долгих лет!
Друзьями и семьёй ты будь всегда согрет!