кленовый листопад

Наталия Дмитриева 3
Упали с неба звёзды ясные:
Зелёно- жёлтые, бардово-красные.
Засыпали весь город , мокрые зонты.
Кленовый листопад-шедевр красоты.

Листьями выстлан ковёр мозаичный,
Калейдоскоп тонов, необычный.
Солнце засветит, всё заиграет.
Осенью это чудо бывает.

09.2017

Фото из интернета.