Освобождение

Минкевич Андрей
Опалённые лучами смерти, в забвение ушли
Души БЕЗсмертные. Засыпало пеплом все причины.
Птицей Феникс возродится Душа из пепла.
Расправит крылья и сильный взор направит.
И много Душ освободится из заточений каземат темниц.
За дело примутся все сразу - из руин мир восстанет.
И удивительно, процесс запущен и помощи уж более
не надо, но если хочешь поучаствовать, конечно, будут рады.
И к Солнцу взор направив: сияет Солнце ярче, -
к нему навстречу вверх, -
пускай заполнит всё пространство, -
сияньем Душу без остатка, -
в другие миры сиянье направляя, -
свободу провозглашая.
В нашем мире всё фрактально:
Душа, построив новый мир в себе –
на крыльях несёт освобождение вездеiii