delete?

Новикова Наталья 3
Мне б очистить кэш своей памяти
Да стереть все файлы ненужные,
И закрыть все окна всплывающие —
Пусть бы мирно дремали в "облаке"!

Но, как вирус, они прописаны.
Иногда совсем незаметные,
А порой всю систему "сносят",
Хоть по-новому жизнь переписывай.

Мне б "исправить ошибки" кнопочку.
И вторую — "проблемы решить".
Перепрошить BIOS,
Ну, хотя бы "пере*загрузить!"

Окружить стеной "файерволов"
Или, может, нажать "delete".
Только как без опыта прошлого
Я смогу потом дальше жить?

Все ошибки успеть исправить,
Что не успею — простить.
На алтарь Вселенского Разума
Хоть частичку добра положить.