Три слова

Алексей Добры
Критическая масса взрыва
От предложения из трёх слов.
Путь в сантиметре от обрыва,
Не слыша визга тормозов,
Летит о камни с треском бьётся
И всем прогнозам вопреки,
Взлетит фонтаном из колодца
Средь запустения и тоски.
К сопротивлению тают силы,
Качает учащенно пульс
И от натуги вздулись жилы,
Чтоб удержать заданный курс.
Но кто то ток даёт к магниту
И увеличив в сотни раз,
И притяжение,что забыто
К друг другу снова тянет нас.
Предположения,недомолвки
Укоры,горечь от обид
И хитроумные уловки,
Как пыль,что пала на гранит
Сдувает ветром и уносит,
Любовь рассеивает страх
В чём разница? Прохожий спросит.
В произнесённых трёх словах.