Будто, вижу в цветах ее сны! 31. 10. 18

Борис Карабанов
Земля скоро покроется пухом!
Будет очень под ним ей тепло!
И мороз не покажется мукой!
Нам со снегом, ой как, повезло!

Будут спать под сугробами травы!
Корешки и вершки до Весны!
Будут спать и леса, и дубравы!
Будут видеть роскошные сны!

Как купались они в Поднебесной!
И ловили собой облака!
Целовал ветер ласково ветви!
И смеялась им снизу река!

Как туманы плыли над Землею!
И курился над крышами пар!
Просыпалось нам утро мечтою!
И в душе разгорался пожар!

Красота над Землею звенела!
И в алмазах сияла трава!
Вся природа цветами нам пела!
Красотою сводила с ума!

И теперь, как и мы, отдыхает!
Набирается сил до Весны!
Я смотрю за окно и вздыхаю!
Будто, вижу в цветах ее сны!!!