Рядом

Артём Плехов
Серыми глазами, прокачусь по стану твоему
Тёплыми руками, я тебя к себе прижму.
Мыслями своими, я всегда с тобой
Милая, родная! Рядом будь со мной

Рядом, когда грустно или ложь кругом.
Рядом, когда пусто или всё вверх дном.
Рядом, когда тяжко иль не в моготу.
Рядом будь со мной, я тебя прошу!

Обнимая нежно, прям как солнца луч,
Будь моей надеждой среди хмурых туч!
Словно добрый ангел, в самых страшных снах
Рядом будь со мной, ветром в волосах!

Рядом, когда сладко или хорошо.
Рядом, когда будет на душе легко.
Рядом, когда ясно или нет проблем.
Вместе мы избавимся от ненужных стен!

Самой темной ночью, и в дождливый день
Будь моей искрой, растворяя тень.
Карими глазами на меня смотри,
Рядом будь со мной и прошу люби!