Д. С. Ч. 774 Ну и что же с них, с избранных...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
«Ну  и  что  же  с  них,  с  избранных,  -  брать?
              С  них  и  нечего  -  брать!
"Ну  айда  октябристская  рать!
              Сходим  в  церковь  -  посрать!"  -
"Ну  айда  пионерская  рать!
              Сходим  в  церковь  -  посрать!"  - 
"Ну  айда  комсомольская  рать!
              Сходим  в  церковь  -  посрать!"
С  живших  -  хУдом,  -  ядри  твою  мать!  -
              ну  и  чтО  же  с  них  -  брать?»
                До  1968