Модный крой

Ольга Швыкина
Осень... Сново зябнет тело,
Снова дождь и листопад...
Как бы жизнь свою хотела
Я скроить на новый лад!

Переделать все лекала
И фасончик, и длину,
Чтоб душа не вспоминала
Про сбежавшую весну.

Хоть не знала с детства скуки,
Но о том ведётся речь,
Что мои златые руки
Прорастают не из плеч.

И, с лирическим героем
Пообщавшись на бегу,
Я похвастать модным кроем,
Извините, не смогу.

Но сумею всё ж, бесспорно,
Изменить судьбу свою:
Просто пуговок задорных
К  жизни платьицу пришью!

......

Художник Анна Силивончик