Не любить...

Рина Юкс
Уйду в ночи, как только ты полюбишь.
Растаешь в свете, если полюблю.
Ты мои чувства, как вино пригубишь,
А я твои в бокале утоплю.

Тебя мой сердца стук пугает и тревожит,
А мне ласкает слух биенье твоего.
Что делать с этим? Что же тут поможет?
Запрячу все в душе я глубоко.

Хочу остаться, если ты полюбишь.
Летать от счастья, если полюблю.
Ты моим чувством наслаждаться будешь,
А я твоими жажду утолю.