Вязь из фантазий

Алексей Добры
как причудлива вязь из фантазий
В каждом теле непознанный мир,
Лишь понятных ему мыслей,связей
И мечта,как маяк -ориентир.
Непохожести по миру ходят,
Ищут звенья разрыва цепи,
Собирают мозаику,спорят
Подбирая для пазлов куски.
И поставив в пропущенный сектор,
Заполняя внутри пустоту,
Новой радуги вспыхнет, весь спектр
Разукрасив узором мечту.