***

Пилигримм41
Забытые огни из летних тем
И пожелтевший лист и день скучает.
Дороги безмятежно серым льдом
Нас по утру уже опять встречают.
И тяжелее стали облака 
Вновь ветры злятся облака гоняя
И бьётся день в преддверии снегопада
И наши лица ветром обжигая.
Зима уж на пороге город обнимая
И уступая город белым дням.
Нам осень всё ж дождями обливая.
Уходит огрызаясь по утрам.