Вспомни правила игры 2016

Влад Норманн
Вспомни
правила
игры,
Детство –
средство
от хандры,
разноцветные
шары,
ворох
мыльных
пузырей,
шорох
пыльных
пустырей,
наши тихие
дворы,
возвращайся
в них
скорей,
сам
с собой
поговори,
стань
ребёнком
до зари,
будь
добрей
ты и мудрей,
себе
детство
подари,
выбивать
спеши
ковры
вместе
с бабушкой
своей,
расскажи
всю
правду ей,
самому
себе
не ври,
собери
во сне
друзей,
за собой их
поведи
в детства
сказочный
музей!
Слышен
зов
из той поры,
люди,
спрячьте
топоры,
трубку
мира
раскурив,
как
индейцы
пойте вы,
поглядите
средь травы
проползает
муравей,
вновь,
как
дети
станьте вы,
в детстве
даже
комары
были
всё-таки
добрей!