Иногда тишиной...

Елена Ковшова
Иногда тишиной прозвучит нам ответ
На немые вопросы Души.
Где-то в Ней глубоко тот Божественный Свет,             
Что увидеть лишь можно в тиши.
Самый лучший ответ на любой наш вопрос –
Тишина, что нам Нас возвращает.
Мы поймём тишину с сединою волос,               
В ней, как прежде, Душа оживает.               
И, когда по прошествии прожитых лет
Тишине Душу мы открываем,               
Без труда для себя прочитаем ответ,            
Ведь без слов всё уже понимаем...         

29.10.2018