время я поверь не тороплю

Николай Макарев
Время я поверь, не тороплю
Знаю на судьбу нет смысла злиться
Каждый сам рисует жизнь свою
Не всегда легко договориться

И не о потерянном скорблю
И не прячу гнусные мыслишки)
У меня сегодня дежавю
Я читал наш диалог... в какой-то книжке...