Д. С. Ч. 776 А я живу...

Станислав Вогульский
"А  я  -  живу -  (Убей  меня!)  -
                как  лучше  бы  -  не  жить...
А  я  -  пою  -  (Заткни  меня!)  -
                как  лучше  бы  -  не  петь...
А  я  -  грешу  -  (Уйми  меня!)  -
                как  лучше  б   -  не  грешить...
А  смею   -  я  -  (Пойми  меня!)  -
                как  лучше  бы  -  не  сметь...
А  жизнь  моя  -  (Да  отвяжись!)...
                Как  отвяжись  -  и  смерть!"
                До  1977