Жил да был на свете дед 2016

Влад Норманн
Жил да был
на свете дед,
где? –
ну, где? –
в Караганде!
Почему же
в Караганде,
может,
и в Улан-Уде? –
Вот возьмём
и «Караган»,
мы заменим
на «Улан»,
наливай
полней стакан,
дед такой
мог жить
везде,
он любил
ходить в чулан,
в жуткой
темноте гудеть
и пугать
в ночи людей!
Ну-ка, камни
разгребай,
вот такой
был дед
Бабай,
это просто
обалдеть.
сам ты точки
расставляй,
дальше строчки
сочиняй,
ну, куда мне
строчки
деть?