Акро - уходит время листопадом, ,,

Адриана 2
Уже нас жалуют морозы
Холодным ломким серебром.
О чём грустят мои берёзы?
Дождливой ночью под окном...
И по утрам туманы бЕлы,
Тревожат душу сединой,

В саду  остались хризантемы -
Раскрасят клумбу новизной.
Ещё листочки на макушках,
Мерцают, словно огоньки,
Я подставляю им ладошки,

Летают, словно мотыльки.
И вот кружатся мириады,
Сегодня, завтра и вчера,
Тому назад веков громады,
Опять - прощальная пора...
Пройдут осенние страданья,
А следом явится Мороз,
Добавит нам воспоминанья,
О чем?
Мы спросим у берёз...