Примите меры

Руслан Арсененков
         ПРИМИТЕ МЕРЫ

Мой вывод к вам отнюдь не утешителен
Скажу я прямо: в скудоумии дело,
Примите меры Вы незамедлительно
Чтобы не был убожеств всяких зрителем
Умом идите, наделите тело.

Потуги Ваших творческих досугов
Сравнимы разве что с нуждой напрасной,
Не смыть и лестью их, то ясно!
Будьте мудрей, лечите те недуги,
Не тратя музык, слуху безобразных.

Прислушайтесь к советам, дилетант,
До Пушкиных, Толстых вам далеко,
Ох! До чего мир полон дураков!
Самих себя ложивших в громкий гранд
И ложно полагавших обо всём легко.

Посвящается моим критикам, которых нет…

31.10.18.