Тыква. К Хеллоину

Карине Саркисян
Тыква стлалась по земле,
Тыква мыкалась.
Тыква кланялась и тле,
Травам- Вы-кала...

Но везёт ей наконец:
Праздника гвоздём
Стала тыква. Молодец!
Вот какой под'ем!

Ныне в Тыкве свет- огнём,
Тыква гикает.
Управляя за столом,
Всем-всем ты-кает.