Памяти юных, погибших в Керчи...

Мила Саниэлль
Памяти юных, погибших в Керчи...


Как же вышло так, скажи?.. - как в Керчи?.. -
Расстрелял "ОН" — юность! жизнь!, да и быль...
Ты теперь — то ль плачь, а то ли кричи!..
Но случилось!!....
(Это «вызрела» гниль...)

«Приползла» она,.. да с разных «Сторон»,
Что «советуют» всё — как нам тут жить?!..
(Вы в своём «загоне» слышали стон?....
Ну, вот вам-то там(!)... - и «жить-не тужить»!!..)

Всё «оттуда»!!.. -
(Пусть меня «зашкандят»...)
Я за Веру, (за Царя,.. за Народ!..)
Я за то, что б было меньше «шпанят»,
Что советуют:
«Смелей!!.. Да вперёд!..»
(Время — “Sukkur”- всё смятёт, да свернёт...)

Насоветовали много — стократ:
Хочь меняй полА!,
А хочь и стволы -
Приноси туда, где много ребят
И стреляй — хоть напрямик, хоть в углы!!...

Я-то думаю, что Время не врёт!!
(«Время» - просто констатирует факт!..)
Ну, так думай головой наперёд...
Поминая убиенных ребят!!..)



(Стихотворение с другого ресурса.
Опубликовано чуть позже...)