Посвящается...

Виктория Владимировна Белова
Как же не хватает этой сладкой ночи,
Теплоты телесной и немноготочной,
Сильных рук и нежных. Обнимают крепко...
Это все так нужно, не хочу чтоб редко.
Как же мне охото носик греть у спинки,
И прилечь поближе, трогая ложбинки.
Шёпот губ горячих, я скучаю очень.
Где же ты любимый прячешь свои очи?
Нет там ни русалки, ни луны незрячей,
Только ветра гулы и мотор «скрипячий»
Вокруг море темно и шатают волны,
Кто же там пригреет, так немногословно...
Как же не хватает, рядом просто рядом.
Ты представь я тоже скоро с тобой лягу,
И укрою тихо, ласково и нежно
Будешь спать спокойно, просто безмятежно.
А потом и дни приближают к дому
Вот и слава богу времени чудному.
Я прижмусь поближе, обниму покрепче.
И на этом свете снова станет легче.