Вставай, родная...

Галина Гейко
Вставай, родная! Солнце встало! –
в окно ворвался яркий луч.
Меня опять очаровала
упругая, девичья грудь!

Ты, словно кошка потянувшись,
природной грации полна,
глаза открыла, и проснувшись,
меня, с любовью, обняла...

Как оторваться, подскажи мне,
когда в объятья я попал?
Душа – летает, как на крыльях! –
В любви – полёт я обретал!..

Тобой я восхищаться буду!
Люблю, и буду век любить!               
Ты – главное на свете Чудо! –
Чудес Творца – не повторить!..
           *           *         *    

Какой прекрасный день, какое утро! –
коль счастья полон дом, святой любви!..
Устроено всё в жизни очень мудро:
работай  с радостью, и с радостью – живи!